Анна Седокова организовала день рождения для дочери в США

Сколько лет младшей дочери Анны Седоковой?
Младшей дочери Анны Седоковой, живущей в США с отцом, исполнилось 9 лет. Фото: официальная страница Анны Седоковой в «Инстаграме»
Младшей дочери Анны Седоковой исполнилось 9 лет

Еще в начале июля певица Анна Седокова вместе со своим возлюбленным Янисом Тиммой и сыном Гектором улетели в США, несмотря на то, что границы России с другими странами закрыты. Сначала Анна оказалась на несколько дней в Нью-Йорке, а после улетела в Майами, где отметила день рождения дочери Моники, которой исполнилось лет.

В своем микроблоге певица рассказала, каких трудов им с Янисом стоило организовать для малышки вечеринку в условиях пандемии, когда все магазины до сих пор закрыты.

«Мы с Янисом поехали в 12 ночи искать шары. И ещё торт. Мы хотели сделать его сами, потому что это важно. Итак, все магазины сейчас в Майами закрываются в 10. Все сложилось. Торт покажу чуть позднее, мы его сделали. И шары купили. И в Versace Mansión отметили ДР, и мы справились! И как сказала Мо, это было лучшее пати!» — поделилась Седокова своими эмоциями.

Анна также обратилась к возлюбленному с благодарностью за то, что находился рядом и помогал организовывать детский день рождения в таких непростых условиях.

Вторая дочь Анны Моника всю жизнь живет в США с отцом — украинским предпринимателем Максимом Чернявским, получившим опеку над ребенком. По решению суда Лос-Анджелеса Анна может встречаться с дочерью только за пределами России.

Читайте также: