Алена Водонаева жалеет о своих драках на «Доме-2»

Алена Водонаева на «Доме-2»
Алена Водонаева была одной из самых скандальных участниц на «Доме-2». Фото: официальная страница Алены Водонаевой в «Инстаграме»
Алена Водонаева призналась, что жалеет о своем поведении на «Доме-2»

Алена Водонаева является одной из самых ярких звезд «Дома-2», она пришла на телепроект в 18 лет, когда шоу только начинало свое существование.

Тогда Алена была обладательницей дерзкого характера, никогда не сдерживала своих эмоций и всегда говорила, что думала. Из-за чего часто становилась участницей многих скандалов и даже драк.

Сейчас Алена не гордится тем, что постоянно дралась и ругалась с другими участниками. Но при этом не жалеет, что оказалась на реалити-шоу. Водонаева отмечает, что проект стал для нее отличным стартом в жизни и дал ценный жизненный опыт.

«Мне очень стыдно за драки, которые мы там устраивали: вообще, мы очень много ругались, а сейчас я понимаю, что нужно контролировать себя. Тогда же я была очень наглой и дерзкой. В любом телешоу должны быть представлены разные психотипы. У нас у каждого была своя роль, и я была главной стервой», — отметила телеведущая в эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском радио».

Новых участников скандального телепроекта старая традиция махать кулаками скорее удивляет, чем забавляет. 23-летняя Ирина Наумова, сбежавшая оттуда, даже обратилась в полицию и пожаловалась депутату Госдумы, что ее силой удерживали в периметре и избивали.

Читайте также: