У кого из знаменитостей сегодня день рождения: 22 июля

У кого сегодня день рождения: 22 июля
У кого из знаменитостей сегодня день рождения: 22 июля. Фото: официальная страница Олега Газманова в «Инстаграме»
Рассказываем, кто из знаменитостей отмечает день рождения 22 июля

Сегодня, 22 июля, сразу несколько знаменитостей отмечают день рождения.

У кого из знаменитостей сегодня день рождения: 22 июля

В 1951 году родился известный певец Олег Газманов: ему исполняется 69 лет. Газманов является народным артистом России и исполнителем таких всеми любимых хитов, как «Эскадрон», «Люси», «Морячка», «Закрой мои глаза», «Туман», «Мои ясные дни» и многих других. Газманов, несмотря на возраст, остается в отличной физической форме и до сих пор делает на сцене свое знаменитое сальто.

В 1955 году родился известный американский актер Уиллем Дефо. Он начал сниматься в большом кино в 80-х, но успех пришел к нему далеко не сразу. К тому же, Дефо обладает весьма необычной и запоминающейся внешностью, которая сыграла ему только на пользу. Сейчас артист снимается как в блокбастерах, так и в артхаусном кино, отдавая предпочтение последнему.

Также сегодня свой день рождения празднует Иван Охлобыстин, которому исполняется 54 года. Как известно, Охлобыстин — священник Русской православной церкви, временно отстранённый от служения по собственному желанию. Сейчас он снимается в кино, выступает в качестве продюсера и еще является креативным директором компании «Baon». Иван Охлобыстин  — многодетный отец, а также стал крестным отцом более чем для 50 человек.

Сегодня свой день рождения мог бы отметить рэпер Децл, настоящее имя которого Кирилл Толмацкий. Ему могло бы исполниться 37 лет. Кирилл стал первым известным рэпером в России, он начал записывать свои треки еще в подростковом возрасте. Он трагически погиб в прошлом году сразу после выступления в клубе от остановки сердца.

22 июля 2013 года родился принц Джордж, первенец Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Сегодня мальчику исполняется 7 лет. Джордж занимает третье место в порядке наследования британского престола. Мальчик уже несколько лет ходит в школу и, по словам родителей, растет очень спокойным и рассудительным.


Читайте также: