Внук Ельцина закрутил роман с бывшей девушкой Деревянко

Борис Ельцин — младший и Вера Гоппен встречаются
Борис Ельцин — младший и Вера Гоппен встречаются (фото: официальная страница Ельцина-младшего в инстаграме)
38-летний наследник первого президента России встречается с моделью Верой Гоппен

Борис Ельцин — младший закрутил новый роман. На этот раз подружкой внука первого президента России стала модель и актриса Вера Гоппен. Девушка родом из Мурманска, принимала участие в конкурсе «Краса России», а затем приехала покорять столицу. Работала на телевидении, пробовала себя в модельном бизнесе, снималась для журнала MAXIM. В 2014 году Вера сыграла в фильме «Смешанные чувства», где ее коллегами по площадке были Александра Ревва и Павел Деревянко.

С последним Гоппен встречалась почти 1,5 года, но в итоге ничем серьезным эти отношения не закончились. По слухам, Вера ждала от Павла предложения руки и сердца, но замуж он ее так и не позвал. Не исключено, что связь девушки с Ельциным-младшим тоже окажется мимолетным увлечением, ведь на его счету немало романов.

Только недавно 38-летний повеса публиковал в соцсети совместные романтичные фото с моделью Олесей Сенченко, и пара, как говорят, даже собиралась пожениться, но внезапно они расстались. Ранее же, в 2017 году, Борис встречался с внучкой Олега Ефремова — Ольгой, мамой которой является старшая дочь актера Анастасия. Ольга нашла во внуке президента утешение после расставания с мужем-итальянцем и честно признавалась, что Ельцин-младший «ее зажег», но ничего серьезного у них все равно бы не получилось.

Читайте также: