Канделаки рассказала о корпоративе, который вела вместе с Ургантом

Тина Канделаки
Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета».
Ведущая порассуждала о новых правилах этикета, продиктованных использованием популярных мессенджеров и социальных сетей

Тина Канделаки — идеальная ведущая для корпоративов: говорит быстро, шутит много и выглядит отлично. Тем не менее вот уже много лет как звезда отказывается веселить публику, несмотря на то, что за это платят астрономические суммы.

Тина объяснила, почему отказалась от легкого заработка. Она вспомнила, как непросто в эмоциональном плане давались ей деньги за корпоративы.

«Хорошо помню свое последнее мероприятие в "Сафисе", которое я вела вместе с Ваней Ургантом. Юбиляр, который нас "выписал", то ли неровно ко мне дышал, то ли я его чем-то раздражала. Что бы ни было причиной, факт остается фактом: он весь вечер препирался со мной на сцене. Надо сказать, что такой вот тип людей сопровождал всю мою "корпоративную" карьеру. Может быть, они жаждали стать героями моих интервью или так сильно желали общения, что давали волю чувствам на собственных мероприятиях», — написала Канделаки.

больше по теме
Артисты возвращаются к работе после пандемии

Телеведущая не скрывает — отказаться от подобного заработка ей было непросто. И если бы не влиятельный друг, который дал ей совет попробовать искать другой заработок, так бы она и выступала на потеху публике.

Сейчас к Канделаки по-прежнему обращаются с предложениями провести корпоратив. Но ее директор заведомо озвучивает высокий ценник, что отталкивает потенциальных заказчиков.

«Предлагали и предлагают по-прежнему много, но мой директор Табриз решает вопрос по-своему, называя заведомо неподъемный ценник. Особо настойчивые желающие в ответ грозятся набрать меня лично, но пока, слава богу, не дозвонился никто», — делится секретом Тина.

Напомним, одним из самых высокооплачиваемых ведущих корпоративов является Иван Ургант. Тем не менее на него заказчики не скупятся — знают, что юморист по полной отработает свой гонорар.

Читайте также: