«Нет идеального мужчины для Пелагеи»: Глызин высказался о разводе певицы

Глызин высказался о разводе Пелагеи и Телегина
Глызин высказался о разводе Пелагеи и Телегина. Певец считает, что причина всего — требовательность певицы. Фото: Борис Кудрявов/ «Экспресс газета»
Глызин высказался о разводе Пелагеи и Телегина и рассказал о характере певицы

Певец Алексей Глызин вынес вердикт личной жизни своей коллеги Пелагеи, переживающей в настоящее время скандальный развод с хоккеистом Иваном Телегиным. Артист полагает, что именно наставница шоу «Голос» виновата в крахе ее брака со спортсменом и вообще предрекает ей дальнейшие неудачи в отношениях.

66-летний певец, посетивший фестиваль «Славянский базар», отметил, что ему хорошо знакомы такие женщины, как Пелагея. Представительницы отечественного шоу-бизнеса, уверен исполнитель, редко останавливаются на одном мужчине, находясь всю жизнь в  «бесконечном поиске» подходящего кандидата, которого, на самом деле, для них не существует.

«Нет, видимо, идеального мужчины для Пелагеи. Ей всегда будет чего-то не хватать», — заявил Глызин в интервью Sobesednik.ru.

Между тем заслуженный артист и сам прошел через развод, а также не раз был пойман на измене законной супруге. В настоящее время же Глызин вот уже 28 лет живет во втором браке с Санией Бабий, которая мириться с непростым характером певца.

«Мы, мужчины, глупые, взбалмошные и противные. И только мудрая женщина может сохранить брак», — резюмировал Глызин, имея в виду и свою личную жизнь, и отношения Пелагеи с Телегиным.

У Пелагеи и хоккеиста, проживших в браке четыре года, не получилось разойтись мирно и теперь они делят в суде совместно нажитое имущество. В том числе и то, которое Телегин скрывал от певицы. Конфликт зашел так далеко, что Пелагея всерьез опасается за свою жизнь и передвигается с личной охраной.

Читайте также: