«Худее ее точно!»: Шура неожиданно оскорбил Волочкову

Шура оскорбил Волочкову
Шура оскорбил Волочкову, намекнув на ее полноту. Фото: Татьяна Подъяблонская/«КП»
Исполнитель хита «Голубая луна» устроил скандал на «Славянском базаре» и неожиданно для всех оскорбил Волочкову

Певец Шура ни с того ни с сего ополчился на бывшую балерину Большого театра Анастасию Волочкову, прилюдно ее оскорбив. Скандал исполнитель хита «Голубая луна» устроил на фестивале «Славянский базар» в Белоруссии.

Как рассказали очевидцы, Александр Медведев (настоящее имя исполнителя) появился на мероприятии в плохом настроении и был явно не расположен позировать перед камерами. Когда кто-то из представителей СМИ попросил Шуру покружиться ради хороших кадров, тот наотрез отказался, причем в грубой форме.

45-летний Артист заявил, что он не «Волочкова, чтобы кружиться», а затем, подумав, добавил, что за последнее время стал точно «худее» танцовщицы. Попытки вступиться за Анастасию и отстоять ее доброе имя и фигуру ни к чему не привели: певец матом наорал на тех, кто вздумал с ним пререкаться, и ушел.

К слову, Шура не лукавил, заявив, что стал очень стройным. Артист сумел сбросить порядка 25 килограммов, и продолжает поддерживать себя в форме. По словам певца, бороться с лишним весом ему помогают специалисты одной из столичных клиник, но, по слухам, все дело не в строгой диете, а в ушивании желудка, которое недавно провели артисту.

Шура сам рассказывал, что ему сделали операцию по удалению грыжи пищевода и, видимо, заодно провели и другую процедуру, благодаря которой Медведев превратился в «тростинку», пишет Sobesednik.ru.

Читайте также: