Вдова Хью Хефнера закрутила роман с 32-летним инженером SpaceX

Вдова Хью Хефнера Кристал
Вдова Хью Хефнера Кристал. Фото: Instagram
34-летняя модель Кристал Хефнер, унаследовавшая особняк стоимостью $6 млн, замечена целующейся с молодым бойфрендом

34-летняя вдова Хью Хефнера, Кристал, нашла новую любовь. Бывшую модель заметили в романтическом отпуске, который она провела с 32-летним инженером SpaceX Натаном Леви. Пару сфотографировали в отеле Casa de Mita в Пунта-де-Мита, Мексика.

Фото, на которых блондинка страстно обнимает нового бойфренда, эксклюзивно опубликовала The Sun.

По данным источника, пара встречается уже около четырех месяцев. Впервые за три года после смерти мужа Кристал чувствует себя счастливой.

«Он умен, заботлив, с ним она чувствует себя в безопасности. Он очень добр и нежен с ней, — утверждает инсайдер. — Это их первый совместный отпуск за границей».

Натан Леви является не только инженером, но также пилотирует самолеты и планирует стать астронавтом. Он возглавил команду специалистов, успешно запустивших SpaceX Dragon 7 марта 2020 года.

Напомним, Кристал стала последней женой Хью Хефнера. Их брак продлился пять лет. Медиамагнат и основатель Playboy скончался в сентябре 2017 года на 92-м году жизни. Миссис Хефнер унаследовала его особняк на Голливудских холмах.

больше по теме
Сердце знаменитого медиамагната остановилось из-за тяжелых сопутствующих заболеваний

СМИ сообщали, что модель пребывала в глубоком трауре. Она признавалась, что в ее жизни произошла серьезная «переоценка ценностей», а ее сердце якобы «навсегда разбито». Но, судя по инстаграм-аккаунту девушки, трауру не суждено было продлиться вечно. В последние годы Кристал выкладывала снимки из различных путешествий по миру — из Южной Азии, Шри-Ланки, Японии, Индонезии и других стран.

По словам источника, близкого к вдове, ее любимый покойный муж Хеф одобрил бы новый роман:

«Ей было трудно найти кого-то, кто соответствовал бы легендарной личности Хью Хефнера. А этот парень, похоже, оказался именно таким».

Читайте также: