«Девушка из джакузи»: Оксану Самойлову полила грязью Лена Миро

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова повторно будет делать грудь. Фото: официальная страница Оксаны Самойловой в «Инстаграме»
Блогер Лена Миро высмеяла внешность и лексику жены Джигана

Внешность Оксаны Самойловой, как и ее личность, подверглась жесткой критике. Скандально известная блогерша Лена Миро посвятила избраннице Джигана один из последних постов под названием «Девушки из джакузи».

больше по теме
Модель оправдалась за свое решение сохранить брак

Она припомнила Оксане архивное фото, на котором обнаженная модель вместе со своим будущим мужем плещется в ванне. Компанию им составила еще одна девушка. Этот снимок многие недоброжелатели считают доказательством эскортного прошлого Самойловой.

По мнению Миро, Оксана, несмотря на свой образ «счастливой жены и матери», по сути осталась на том же уровне.

«Можно вывести девушку из джакузи (и даже на красную дорожку и на глянцевую обложку можно вывести), но вот джакузи из девушки не вывести никогда», — философски заметила блогер.

В доказательство Миро привела один из недавних поступков Самойловой. Напомним, жена Джигана блеснула бранной лексикой. Не выдержав критики от подписчиков (те обвинили модель в заказном посте), изящная брюнетка назвала своих подписчиков «г@внодибилами».

Камнем преткновения стал пост, в котором Оксана расхвалила парк аттракционов. Женщина опровергла утверждения, что ей заплатили за рекламу, и заявила, что они с Джиганом сами купили билеты. А всем недовольным красотка посоветовала сидеть дома.

Самойлова
Фото: Instagram

По словам Миро, такая лексика — свидетельство сомнительного прошлого. И скрыть его за кукольной внешностью не удастся.

«Сидение в джакузи втроем убивает психику любой женщины. И тут можно сколько угодно рассуждать о незакомплексованности и свободе, но я так скажу: настоящая свобода заключается в том, чтобы отказаться плюхнуться голой ж@пой в джакузи к мужику, на которого уже закинула голые с#ськи другая телка, — не стесняется в выражениях автор. — Подобные посиделки как раз таки и порождают комплексы, от которых женщине — уже не избавиться».

В завершение блогер проехалась по внешности Оксаны: «Вся перешитая, перекроенная, неузнаваемая, лишенная малейшей индивидуальности». Бесконечные пластические операции делаются «не от внутренней свободы, а от комплексов, которые тянутся за девушками из их джакузного прошлого» — так считает Миро.

Ранее Оксана Самойлова рассказала, почему все-таки не развелась с Джиганом.

Читайте также: