«Да когда вы улицы подметали?»: Бузову обвинили во лжи о своем прошлом

Прошлое Ольги Бузовой
Ольга Бузова любит рассказывать о своем бедном студенческом прошлом.. Фото: официальная страница Ольги Бузовой в «Инстаграме*»
Пользователи накинулись на Ольгу Бузову с обвинениями во лжи о ее многострадальном прошлом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая и певица Ольга Бузова любит повторять, что всего в этой жизни добилась сама: теледива родилась в обычной семье и добивалась успеха и славы не один год.

Ведущая «Дома-2» разразилась пространным постом в поддержку ЛГБТ-сообщества

На днях Ольга решила поделиться с поклонниками воспоминаниями и рассказала, что прекрасно знает, каково это — работать на самых разных работах за маленькие деньги. По словам Бузовой, когда она училась в университете, то после учебы брала подработки и даже мыла полы, чтобы хоть немного заработать.

Однако рассказ Ольги не тронул подписчиков, которые в итоге обвинили Бузову во лжи, ведь в 17 лет девушка уже пришла на телепроект «Дом-2». Пользователи считают, что Ольга преувеличивает свои заслуги.

«Да когда Вы улицы подметали? Что Вы за чушь пишете?», «Какие улицы? Вы в 17 лет уже сидели на "Доме-2"», «Насколько я помню, Вы росли в обеспеченной семье», — возмущаются подписчики в комментариях.

Бузова также любит повторять, как много ей приходится работать и выступая на сцене, и телеведущей, и принимая участие в рекламных кампаниях. И, конечно же, делиться плодами своих трудов: недавно звезда купила шикарную квартиру в Москве за 120 млн рублей и уже приступила к не менее дорогостоящему ремонту.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: