Сразу пять участниц «Дома-2» беременны

Беременные участницы «Дома-2»
Беременные участницы «Дома-2»: Паршина, Черно и другие. Фото: официальная страница Анастасии Паршиной в «Инстаграме»
Анастасия Паршина стала пятой беременной участницей проекта «Дом-2»

На реалити-шоу «Дома-2» сложилась уникальная ситуация: беременны сразу пять участниц телестройки. Такое произошло впервые за все время съемок. Про то, что Саша Черно и ее муж Иосиф Оганесян вот-вот станут родителями, известно давно. Не является секретом и интересное положение 22-летней Ирины Пингвиновой. Девушка в настоящее время находится на Сейшелах вместе с отцом своего будущего ребенка — Дмитрием Чайковым, с которым они планируют пожениться.

Скоро станет мамой и Ангелина Монах, недавно сочетавшаяся браком со Степаном Меньщиковым. Ребенок 40-летней бизнесвумен должен появиться на свет в конце лета.

Беременной оказалась и еще одна участница «Дома-2» — Анна Левченко, собирающаяся замуж за Валерия Блюменкранца. Буквально на днях будущий муж красотки объявил в «Инстаграме», что скоро станет папой во второй раз. Правда, пока Левченко чувствует себя не очень хорошо, и врачи положили девушку на сохранение.

А вчера всех удивила 24-летняя Анастасия Паршина. Обитательница телестройки тоже заявила, что находится в интересном положении и отцом ее ребенка является Никита Уманский.

Между тем, по слухам, бэби-бум на проекте на этом не закончится. Не исключено, что в самое ближайшее время к группе беременных участниц присоединится и Юлия Жукова. Девушка в эфире программы «Бородина против Бузовой» призналась, что неважно себя чувствует, так что решила сделать тест на беременность. Результаты она пока не обнародовала, интригуя публику.

Читайте также: