Вмешался случай: Екатерина Одинцова рассказала, как Борис Немцов спас ей жизнь

Немцов
Немцов и Одинцова познакомились при странных обстоятельствах. Фото: инстаграм
Телеведущая вспомнила первую встречу с отцом своих детей

Екатерина Одинцова и Борис Немцов встретились впервые при странных обстоятельствах. Она лежала в больнице, а он решил вопрос о ее спасении. Сделал практически невероятное — привез лучших врачей из Москвы в Нижний Новгород. И все ради нее — девушки, которая навсегда могла стать инвалидом.

«Боря впервые увидел меня в эфире Нижегородского телевидения. И расстроился, когда узнал, что я попала в автомобильную аварию и лежу в реанимации со сломанным позвоночником и изуродованными лицом. Меня готовили к операции, которая спасла бы жизнь, но сделала инвалидом. Но вмешался случай!» — вспоминает Екатерина.

Мама Одинцовой искала выход из этой ситуации. Она узнала, что в Москве ее дочь могут полностью вылечить, но госпитализировать Екатерину в том состоянии было невозможно.

«Мама при мне не плакала, выходила в коридор. А у соседнего окна рыдала другая женщина. Они разговорились. И эта женщина — Татьяна Гришина — оказалась заместителем губернатора. И вспомнила, что он на совещании спрашивал о моем самочувствии», — делится Одинцова.

Тогда мама написала Борису Немцову и рассказала о сложившейся ситуации. Политик сделал невозможное — из Москвы привезли аппараты и двух профессоров для спасения юной девушки.

Потребовалось полгода на восстановление после операции. Екатерина вернулась на работу, чтобы вести вечернее шоу. Как-то раз, выходя из телецентра, она встретила Бориса Немцова. Он ее знал прекрасно, а вот она с ним не была лично знакома. И даже не знала, что именно он спас ей жизнь. Завязался разговор, Борис Немцов взял номер телефона Одинцовой. Так и завязался их роман.

Екатерина Андреева вспомнила, как впервые услышала историю знакомства Одинцовой и Немцова. Она написала в комментариях, что «это была одна из ярчайших историй о союзе Инь и Ян и до сих пор мало чьи истории могут сравниться с этой». Ведущая Первого канала отметила, что Одинцова — единственная женщина в судьбе Немцова, несмотря на многочисленные другие романы политика.

Читайте также: