Меган Маркл и Кейт Миддлтон никогда не были подругами и не имели ничего общего

Дружба Меган Маркл и Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон и Меган Маркл никогда не были подругами. Фото: Frank Molter/DPA/globallookpress.com
Дружба Меган Маркл и Кейт Миддлтон — одна сплошная выдумка?

Вопреки распространенному мнению, Кейт Миддлтон и Меган Маркл никогда не дружили. Об этом стало известно благодаря новой биографии о принце Гарри и его жене — книге «В поисках свободы». Ее авторами выступают известные королевские эксперты Кэролайн Дюран и Омид Скоби, напоминает The Sun.

На минувших выходных были опубликованы новые отрывки из книги, которая должна выйти в августе этого года. Цитаты уже вызвали волну новых слухов об отношениях между четой Кембриджей и Сассекских.

Так, Дюран и Скоби утверждают, что обе семьи «изо всех сил пытались преодолеть дистанционную вежливость», в то время как дамы сразу поняли: у них «нет ничего общего, кроме того факта, что они живут в Кенсингтонском дворце». Об этом авторы пишут со ссылкой на приближенные ко двору источники.

Эта информация несколько противоречит недавним признаниям Кейт Миддлтон. Буквально на днях герцогиня Кембриджская якобы заявила, что «постелила красную дорожку» для своей невестки (то есть принимала ее с большим радушием). По крайней мере, об этом говорят друзья Кейт и принца Уильяма.

В воскресенье источник, близкий к паре, сообщил The Mail, что Миддлтон старалась подружиться с американкой, и все разговоры о прохладном приеме Маркл при дворе — ложь.

«Как можно утверждать, что они [Кембриджи] не были радушными и не относились к Меган с теплом, когда принимали ее на Рождество, пригласили ее в свое абсолютно личное убежище в Анмер-Холле и сделали все возможное, чтобы она чувствовала себя как дома? Они лично готовили ее любимую веганскую еду и просто не могли быть более гостеприимными».

Добавим, что сами Гарри и Меган дистанцировались от вышеупомянутой книги «В поисках свободы». Представитель пары заявил, что при ее написании авторы не сотрудничали с Сассексами и не общались с ними.

«Эта книга основана на собственном опыте авторов как членов королевского корпуса прессы и их собственных независимых репортажах», — отметил информатор.

Отношения Меган Маркл с королевской семьей остаются темой для бурных обсуждений. Например, недавно американский журнал опубликовал личное письмо королевы Елизаветы к Меган, из которого понятно, что королева не так уж плохо относилась к своей невестке.

Читайте также: