Екатерина Диденко познакомилась с родителями Влада Черных

Роман Екатерины Диденко с Владом Черных
Екатерина Диденко познакомилась с родителями Влада Черных. Фото: официальная страница Екатерины Диденко в «Инстаграме»
Новый роман Екатерины Диденко с Владом Черных развивается стремительно

Аптечный блогер Екатерина Диденко перестала скрывать новый роман. Последние месяцы Диденко приписывали роман с Владом Черных, с которым блогер отдыхала в подмосковном отеле, но Екатерина говорила, что они просто друзья. Теперь блогер больше не отрицает свои отношения с актером.

Роман Диденко и Черных развивается стремительно. Они много времени проводят вместе. Актер уже познакомился с двумя детьми Екатерины, а она, в свою очередь, — с родителями нового возлюбленного, пишет Starhit.

Екатерина Диденко стала печально известна на всю страну в конце февраля этого года, когда во время празднования ее дня рождения погибло три человека, в том числе супруг Валентин, с котором они прожили в браке 11 лет и родили двух детей. Причиной трагедии стал сухой лед , 25 килограммов которого супруг Екатерины выбросил в бассейн в закрытом помещении.

Пользователи возмущены тем, что с момента смерти мужа Екатерины прошло всего пять месяцев, а у нее уже новые отношения. Сама Диденко говорит о том, что все еще любит погибшего мужа, ведь она была с ним 11 лет, однако понимает, что ей нужно жить дальше ради детей и хочет двигаться дальше.

Читайте также: