Подруга назвала новые обидные прозвища Меган Маркл при дворе

Прозвища Меган Маркл
Оскорбительные прозвища Меган Маркл: «Танцовщица для Гарри» и «Не та герцогиня». Фото: PPE/face to face/globallookpress.com
В королевской семье у Меган Маркл было сразу несколько обидных прозвищ

Близкая подруга Меган Маркл призналась, что герцогиня Сассекская подвергалась насмешкам при дворе. Ее даже наградили несколькими оскорбительными прозвищами (которые, впрочем, звучали исключительно у нее за спиной).

Ранее «Экспресс газета» называла некоторые нелестные прозвища, которые присвоили Меган. Однако теперь всплыли новые клички — еще более обидные.

Так, приятельница Меган сообщила, что американку во дворце называли «танцовщицей Гарри» (Harry’s showgirl). Также о ней презрительно отзывались: «Не та герцогиня» (Duchess Different). По словам источника, такие высказывания позволяли себе старшие представители королевской семьи.

Все эти факты упомянуты в новых отрывках из биографической книги «Меган и Гарри: в поисках свободы». Выход полного издания ожидается в августе этого года. Авторами выступают известные королевские биографы Омид Скоби и Кэролайн Дюран.

Отмечается, что один из родственников принца Гарри критиковал Маркл за то, что та уже была замужем. «После развода у нее большой багаж», — заявил неназванный член королевской семьи, имея в виду нежелательный опыт будущей герцогини.

А один из придворных говорил, что может «справиться с чем угодно после того, как перенес один из приступов гнева Меган». Другой называл ее «актрисой с кабельного шоу», а третий сказал коллеге: «В ней есть что-то, чему я не доверяю».

Проблема — не в характере Маркл, а в предвзятом отношении к ней. Так считает подруга герцогини Сассекской, которая также пожелала остаться неназванной.

«Некоторым людям просто не нравится тот факт, что она выделяется», — отмечает женщина.

Авторы Омид Скоби и Кэролайн Дюран упоминают, что Меган пришлось испытать на себе проявления сексизма и даже расизма со стороны таблоидов.

«Сезон охоты на нее был открыт, — пишут биографы, которых цитирует Daily Star. — Многие искали в ней что угодно, чтобы можно было критиковать».

Ранее стало известно, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл не ссорились, поскольку никогда и не были подругами. Те же биографы со ссылкой на свои источники заявили, что между герцогинями не было абсолютно ничего общего.

Читайте также: