Анастасия Костенко рассказала, как все успевать с двумя детьми

Как Костенко справляется с двумя детьми?
Анастасия Костенко рассказала о том, как справляется с двумя детьми. Фото: официальная страница Анастасии Костенко в «Инстаграме»
Жена Дмитрия Тарасова поделилась с другими молодыми мамами, как справляется с двумя детьми

Счастливая мама двоих детей Анастасия Костенко рассказала о том, как ей удается все успевать в декрете. Жена Дмитрия Тарасова опубликовала новый пост в социальных сетях, в котором поделилась советами со своими подписчицами.

Напомним, у Тарасова и Костенко растут две дочери — двухлетняя Милана и пятимесячная Евангелина. Модель призналась, что ей помогает няня. Причем искать ее семья начала еще до того, как Анастасия узнала о своей второй беременности. Помощница изначально была нужна для заботы о Милане.

«У нас не было цели "скинуть" на кого-то свои обязанности, ведь доченьке, прежде всего, нужны ее РОДИТЕЛИ и дороже нас никого не будет (как замуж выйдет, конечно, все будет иначе. Ну а пока — мы ее, теперь уже их, основная компашка на ближайшие ...цать лет)», — написала Костенко (авторские пунктуация и орфография сохранены).

Наличие няни или помощь со стороны родственников необходимы для того, чтобы мама успевала отдыхать и приводить себя в порядок, а также уделять время своим собственным интересам. Костенко считает, что этот пункт в семейной жизни очень важен.

«Все специалисты твердят, что с появлением малышей женщина не должна забывать о своем существовании, а также о том, что у нее несколько жизненных ролей: жена, мама, дочь, сестра, подруга, коллега и т. д.», — напоминает «Вице-мисс Россия» 2014 года.

Кроме того, Анастасия настоятельно рекомендует «приобщать мужчину» к воспитанию детей — пусть ненадолго, но регулярно.

«Приобщайте своего мужчину, давая ему возможность проводить с малышом 1-2 часа», — подчеркивает модель.

Многие поклонницы поблагодарили звезду за ценный пост. Но нашлись и те, кто посчитал советы Костенко банальными и подходящими далеко не всем. «А кто против помощи? Просто либо ее нет в принципе, либо не могут себе позволить!» — возразила одна из подписчиц. «Я не смогла бы доверить ребенка няне, даже бабушке без моего присутствия сложно доверять, тем более младенца», — призналась другая.

Ранее Анастасия рассказала, как пережила послеродовую депрессию. В этом ей тоже помогли муж и родители.

Читайте также: