У Галустяна обанкротилась еще одна компания

Михаил Галустян теряет компании одну за другой
Михаил Галустян теряет компании одну за другой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Юмористу последнее время категорически не везет в бизнесе

Непростые времена переживает в настоящее время артист Михаил Галустян. Эпидемия коронавируса сказалась на бизнесе юмориста, и за минувшие несколько дней он закрыл уже вторую свою компанию.

Так, 22 июля обанкротилось ООО «Топ фильм комедия»: организация была основана в 2011 году и занималась кинопроизводством. Теперь такая же участь постигла и другую фирму — ООО «Вайзерлайф». Галустян зарегистрировал компанию не так давно — в 2019 году — и планировал превратить ее в маститого игрока в сфере приложений для мобильных устройств.

В разработке у IT-организации находилась программа с дополненной реальностью, пользователи которой получали возможность развлекаться и снимать видео с 3D-фигурками отечественных знаменитостей, к примеру Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой. Однако приложение в итоге выпустила другая фирма.

Как пишет «Комсомольская правда», это не последний бизнес Галустяна. За комиком числятся и несколько других организаций, но дела у них идут неважно. Согласно отчетам о финансовой деятельности компаний, пока их баланс удовлетворительный, но они либо уже пребывают в глубоком кризисе, либо рискуют оказаться там в ближайшие три месяца. Так что звезда шоу «Наша Russia» может вообще лишиться всего бизнеса.

Читайте также: