Жанна Агузарова кардинально сменила имидж

Жанна Агузарова шокировала своими преображением
Жанна Агузарова шокировала своим преображением (фото: Ольга Емельянова/«Экспресс газета»)
58-летняя певица поразила всех, появившись на дне рождения рыжего «Иванушки»

Звезда 90-х Жанна Агузарова отказалась от имиджа эпатажной певицы. Теперь 58-летняя артистка носит классическую одежду неброских цветов, обычную обувь и не красит волосы в яркий цвет. В таком обновленном виде солистка группы «Браво» появилась на дне рождения Андрея Григорьева-Апполонова, буквально сразив всех гостей.

Агузарова стала главной звездой вечеринки — певица вышла на сцену и исполнила пару своих хитов. Но многие даже не сразу узнали артистку без ее фирменного марсианского стиля. От былого образа остался разве что серебристый шарф на шее Жанны. В остальном она казалась скорее чиновницей, чем известной звездой 90-х.

По слухам, Агузарова преобразилась не случайно. Говорят, певица всерьез намерена вернуться на сцену. Артистка не только начала по-другому одеваться, но якобы и прибегла к помощи пластических хирургов. А недавно певица стала гостей нового YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити», поразив зрителей своим помолодевшим видом, пишут Dni.ru.

К слову, на дне рождения солиста группы «Иванушки International» состоялось еще одно поразительное выступление: группа «Корни» вновь собралась вместе и вышла на сцену после 10-летнего перерыва. Не отказался спеть былые хиты даже экс-участник коллектива Павел Артемьев, ранее всячески дистанцировавшийся от своего участия в проекте.

Читайте также: