Похудевшая Лолита отреагировала на слухи об уменьшении желудка

Лолита Милявская прокомментировала слухи об ушивание желудка
Лолита Милявская прокомментировала слухи об операции по уменьшению желудка (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певица резко высказалась о домыслах про ее радикальное преображение

Певица Лолита Милявская, кардинально преобразившаяся после развода с Дмитрием Ивановым, прокомментировала слухи о своем похудении. 56-летняя артистка, ставшая обладательницей стройной фигуры, высмеяла заявление некоего пластического хирурга, который принялся утверждать, что звезда эстрады сбросила вес не с помощью диеты, а благодаря процедуре по ушиванию желудка. Исполнительница дала понять, что подобные версии — вранье, а прийти в форму ей помогла врач-эндокринолог.

Лолита записала видеообращение, в котором обратилась к своим поклонникам и призвала их не верить шарлатанам.

«Сейчас еще раз повторю для тех, кому интересно, — похудела за год благодаря эндокринологу Марии Ткачевой! Операции по сокращению желудка не делала. И рекламировать эти процедуры за мой счет не нужно», — заверила певица.

Милявская также отметила, что никогда не скрывала пластические операции и, к примеру, сразу рассказала в соцсети про блефаропластику. Кроме того, по словам исполнительницы, у нее был не такой уж критичный вес, чтобы прибегать к операции на желудке.

«Ушивание желудка положено при запредельном весе. У меня же был всего около 90 килограммов», — призналась артистка в интервью порталу Dni.ru, добавив, что у нее есть знакомые, которые проходили подобное хирургическое вмешательство, а один из них даже умер после этого.

Читайте также: