Ксения Бородина рассказала, чем зарабатывает на жизнь ее муж

Где работает Курбан Омаров?
Ксения Бородина рассказала, где работает Курбан Омаров. Фото: официальная страница Ксении Бородиной в «Инстаграме»
Пользователи продолжают атаковать Ксению вопросами, где работает Курбан Омаров

Каждый раз, когда телеведущая Ксения Бородина общается с поклонниками, поклонники спрашивают ее либо о пластических операциях, либо о заработках мужа. Многие до сих пор уверены, что Курбан Омаров живет за счет своей супруги, которая содержит всю семью, платит за него в ресторанах и даже сама покупает себе дорогие подарки, а потом говорит о том, что их ей преподнес муж.

Сама Ксения постоянно опровергает эти слухи и говорит о том, что ее муж сам зарабатывает, просто не афиширует свой бизнес. На днях она снова ответила на вопрос о заработках Курбана.

«У мужа бизнес, несколько вложений, реклама и много интересных проектов, которые он каждый день воплощает в жизнь. Горжусь, что он так достойно и всегда с юмором относится к слухам про его работу, финансы и так далее. Он всегда был при деле. Помогает близким всегда и во всем, поэтому все то, что идиоты льют, каждый раз мы воспринимаем с пальцем у виска», — ответила в свойственной ей манере Бородина.

Впрочем, не исключено, что вопрос, где работает Курбан Омаров, скоро отойдет на второй план. Недавно о романе с «успешным российским бизнесменом» заявила сербская модель Сорайя Вучелич. По словам Вучелич, Омаров даже собирается развестись ради нее, но тянет из-за детей.

Читайте также: