Мама Тимати рассказала о его сложных отношениях с дочкой

Отношения Тимати с дочкой Алисой
Мама Тимати переживает за его отношения с дочкой. Фото: официальная страница Симоны Юнусовой в «Инстаграме»
Симона Юнусова предрекает Тимати проблемы в отношениях с дочерью

Мама Тимати много времени проводит со своей внучкой Алисой и любит рассказывать о ее воспитании.

На этот раз Симона Юнусова неожиданно решила порассуждать об отношениях Тимати и Алисы. Певец души не чает в дочери и старается как можно больше времени проводить с наследницей. При этом мама Тимати уверена, что в будущем у них будут сложности в отношениях из-за того, что юная Алиса очень похожа характером на отца.

«Чересчур у них похожи характеры. Любить друг друга будут до боли, но ни тот, ни другая в этом прилюдно не признаются. Ведь любовь — это зависимость, а зависимость — форма слабости. Отец и дочь — отдельная Вселенная, которую надо заслужить… Каждому из них придется научиться слышать другого среди множества звуковых помех и настраивать свой камертон на совместное звучание», — порассуждала Симона в своем микроблоге.

Напомним, что на прошлой неделе Тимати отправил свою возлюбленную с сыном Ратмиром во Францию, в Сен-Тропе, где уже давно живет его отец — бизнесмен Ильдар Юнусов. А сам улетел с дочкой, предположительно, в Грецию.

Накануне Тимати также заявил, что уходит из Black Star и начинает сольное плавание. А его возлюбленная Анастасия Решетова пожаловалась подписчикам, что переживает сложный период неприятных перемен.

Читайте также: