Похудевшая Лолита заявила, что «не заточена стирать носки»

Лолита Милявская
Лолита не хочет нравиться всем на свете. Фото: Михаил Фролов/"КП")
Артистка никогда не стремилась нравиться всем без исключения

56-летняя российская и украинская певица Лолита Милявская поделилась своими сокровенными мыслями насчет женской привлекательности в интервью изданию «Собеседник».

Не так давно певица удивила поклонников, появившись во время фестиваля «Славянский базар в Витебске» в совершенно новом имидже. Помимо стильного каре исполнительница хита "Пошлю его на..." смогла похвастаться еще и подтянутой фигурой. Вот только, по мнению самой Милявской, она никогда не стремилась нравиться всем без исключения.

"Я была бы последней идиоткой, если бы желала кому-то понравиться, – говорит артистка. – Самая большая проблема наших женщин в их желании отражаться в чьих-то глазах и нравиться кому-то. Поверьте, я никогда к этому не стремилась. Я выгляжу так, как считаю нужным. А кому не нравится, до свидания", – считает артистка.

больше по теме
Певица резко высказалась о домыслах про ее радикальное преображение

Милявская уверена, что она не из тех женщин, которые должны стоять на кухне и с утра до вечера варить борщи. Ее предназначение – купаться во внимании мужчин, а еще – в дорогих подарках. При этом певица уверена – не стоит излишне переоценивать чувство влюбленности.

"У меня есть новая жизнь, – говорит она. – А что, мне обязательно нужно стирать носки и жрать готовить? Я под это не заточена. Я сейчас заточена под романы, хорошее отношение, под подарки, но не под семейный быт. Что касается бабочек в животе, то у меня их нет. Бабочки – это вредно!" – считает артистка.

Читайте также: