Принц Уильям рассказал о неудачном подарке для Кейт Миддлтон

Какие подарки дарит принц Уильям Кейт Миддлтон?
Какие подарки дарит принц Уильям Кейт Миддлтон? Фото: Andrew Parsons/I-Images
Принц Уильям выбрал для жены неудачный подарок, который она запомнила на всю жизнь

Принц Уильям и Кейт Миддлтон для многих пар являются примером для подражания, но редко когда балуют поклонников подробностями своей личной жизни и брака, которому вот уже 10 лет.

На этот раз Уильям стал гостем подкаста бывшего нападающего сборной Англии Питера Крауча и вспомнил свой самый неудачный подарок для Кейт, который супруга припоминает ему до сих пор.

В то время как другие мужчины одаривают своих женщин цветами и дорогими украшениями, на заре отношений принц Уильям по какой-то причине решил подарить Кейт бинокль. Чем был мотивирован такой странный выбор подарка, принц уже не помнит.

«Я зачем-то подарил своей жене бинокль. Сейчас я не понимаю этого, но тогда бинокль казался мне хорошим подарком», — признался со смехом принц Уильям.

Конечно, Уильям не скупился и на более романтичные и интересные подарки жене, но именно бинокль по иронии судьбы остался в ее памяти навсегда.

Ранее британские таблоиды писали, что принц Уильям стремительно теряет зрение, что очень беспокоит Кейт, которая никак не может заставить супруга обратиться к врачу.

Читайте также: