Алена Водонаева стала жертвой изнасилования в 14 лет

Алена Водонаева рассказала об изнасиловании
Водонаева рассказала об изнасиловании в 14 лет. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Алена Водонаева рассказала об изнасиловании и бесплодии

Алёна Водонаева сделала неожиданное признание. Звезда «Дома-2», которую все знают как скандальную и боевую особу, не дающую себя в обиду, рассказала, что в 14 лет стала жертвой изнасилования. Оказалось, что девушку лишил невинности неизвестный мужчина, который предложил ее подвезти, а затем завел к себе в квартиру и склонил к интиму.

«Я очень сильно испугалась, я не знала, что делать. Он взял меня за руку, и мы поднялись в квартиру. Он меня раздел, занялся со мной оральным сексом и потом лишил меня девственности», — поведала Водонаева со слезами на глазах.

В ходе интервью в фильме «Исповедь» для платформы Premier бывшая участница «Дома-2» открыла и другую свою тайну. Алена перенесла несколько внематочных беременностей и больше не может иметь детей.

По словам телеведущей, она всегда хотела завести ребенка и, выйдя замуж за бизнесмена Алексея Малакеева в 2009 году, сразу же стала пытаться забеременеть. Но в первые два раза у Водонаевой диагностировали внематочную беременность, а третья беременность закончилась смертью плода.

Лишь в четвертый раз у Алены получилось зачать и выносить сына Богдана, которому в этом августе исполнится десять лет. Позже, находясь в отношениях с Антоном Коротковым, Водонаева вновь пережила страшный удар — третью по счету внематочную беременностью. В этот раз все закончилось печально: звезде «Дома-2» провели операцию по удалению труб, сделав ее бесплодной.

Ранее Алена Водонаева рассказала, что жалеет о своем скандальном поведении на телепроекте «Дом-2».

Читайте также: