«Сначала вину признавал, потом отказался»: Добровинский рассказал о ходе дела Ефремова

Подробности о ходе дела Ефремова
Подробности о ходе дела Ефремова: артист отказывается признавать свою вину. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Адвокат пострадавшей стороны рассказал подробности о ходе дела Ефремова и оценил поведение заслуженного артиста

После первого, предварительного слушания по делу о смертельном ДТП, устроенном Михаилом Ефремовым, адвокат пострадавшей стороны — Александр Добровинский — подробно рассказал публике о ходе процесса, который ведется в закрытом режиме.

На сегодняшнем слушании, как выяснилось, актер впервые встретился с семьей Сергея Захарова, погибшего в той страшной аварии.

До этого дня, по словам Добровинского, Ефремов ни разу не общался с родными мужчины и не предлагал им никакой компенсации и даже извинений. Все же сообщения о многомиллионных суммах, которые звезда кино и театра якобы сулила родственникам уроженца Рязани, — абсолютная ложь, настаивает юрист.

Прокомментировал Добровинский и отказ Ефремова признавать вину в ДТП. По словам адвоката, это жизнь актера, и он сам волен принимать те или иные решения, так что теперь остается только ждать, как на позицию артиста отреагируют судья и прокурор.

К слову, в ходе сегодняшнего заседания Михаил Олегович тоже нашел чем удивить собравшихся. Как рассказал юрист, Ефремов представил себя как индивидуального предпринимателя.

«Я до сегодняшнего дня считал, что он актер, а выяснилось, что он индивидуальный предприниматель. В материалах дела я этого не видел», — цитирует Добровинского Пятый канал.

Читайте также: