Адвокат Ефремова попытается доказать, что его клиент не находился за рулем в момент ДТП

Михаил Ефремов
Адвокат семьи погибшего Сергея Захарова оценил слова Ефремова о "раздвоении личности". Фото: Людмила Стрижнова/«КП»
Эльман Пашаев решил пойти ва-банк и больше не намерен делать вид, что его клиент смиренно ждет приговора

Адвокат 56-летнего российского актера Михаила Ефремова больше не намерен скрывать выбранную линию защиты. Звездный юрист будет доказывать невиновность своего знаменитого клиента любыми возможными способами, сообщает RT.

Сегодня должно было состояться первое слушание по делу актера, ставшего виновником страшной аварии в центре российской столицы. Однако по приезде в суд Ефремову и его окружению объявили о переносе заседания на 30 июля. Сам артист вел себя довольно спокойно и явно испытывал раздражение по отношению к представителям СМИ.

больше по теме
Неужели статус бизнесмена должен помочь скандальному артисту и его защитнику?

Что же касается защитника Ефремова, то Пашаев не терял времени зря и уже приступил к реализации амбициозного плана. Еще несколько недель назад адвокат звезды стал делать странные заявления, суть которых сводилась к тому, что его подзащитный попросту не помнит момента злополучного ДТП. Намекал юрист и на другой любопытный нюанс: мол, Ефремова вообще не было за рулем собственного внедорожника.

«Тему о том, находился ли Ефремов за рулем автомобиля в ту ночь, мы будем обсуждать в суде. В машине он, да, находился», — тонко подготовил Пашаев журналистов к своей новой линии защиты.

Читайте также: