X

Меган Фокс сфотографировалась с новым возлюбленным, ради которого бросила мужа

Меган Фокс
Меган Фокс бросила мужа уже во второй раз — теперь ради молодого рэпера. Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
34-летняя Меган Фокс уже не скрывает роман с 30-летним рэпером Колсоном Бэйкером
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети появилось совместное фото Меган Фокс и ее нового парня — рэпера Колсона Бэйкера (Machine Gun Kelly). Ради 30-летнего исполнителя актриса оставила своего мужа, 46-летнего Брайана Остина Грина.

Звезда «Трансформеров» уже во второй раз уходит от Брайана Остина Грина. В первый раз она оставила мужчину, когда тот был серьезно болен.

Примечательно, что Меган не признавалась в измене напрямую. После съемок картины «Midnight in the Switchgrass», ради которых Фокс уехала за границу и работала с Бэйкером, актриса заявила: ей понравилось быть одной и дальше она хочет «попробовать что-то новое». О новом романе она мужу не сообщила.

Впрочем, сейчас 34-летняя Меган и ее бойфренд уже не скрывают своих отношений. Совсем недавно Колсон выложил в «Инстаграме» свежее фото, на котором обнимает звезду «Трансформеров». Фокс одета в леггинсы и спортивный топ, оба кривляются на камеру.

«Я ждал целую вечность, чтобы вновь обрести тебя», — подписал снимок исполнитель.

Подписчики Бэйкера порадовались за своего кумира. «Вы такая красивая пара!», «Повезло тебе, брат», — пишут фолловеры. Правда, хейтеры Меган Фокс не преминули заметить, что актриса невыигрышно смотрится рядом с новым парнем. «Выглядит так, как будто она намного старше его», — злорадно написал один из комментаторов.

Примечательно, что у самой Фокс в «Инстаграме» фотографий с Бэйкером нет.

Напомним, у Фокс и Брайана Остина Грина — трое детей. Ради них супруги приняли решение остаться друзьями. Кстати, в свое время пара уже была на грани развода, но ситуацию спасла третья беременность Меган.






На эту тему: