X

«Вы классный, Макс»: Макс Фадеев опубликовал фото 30-летней давности

Максим Фадеев
Максим Фадеев. Фото: официальная страница Макса Фадеева в «Инстаграме»
Архивное фото Макса Фадеева в молодости удивило поклонников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летний Максим Фадеев опубликовал редкое архивное фото. На нем совсем юный музыкант позирует вместе с женой Натальей. Снимок был сделан примерно в 1991 году.

«Здесь нам по 20 лет. Я еще не знаю, что нас ждет следующие 30 лет! И как же мне хочется сейчас сказать, тому себе, не совершать некоторых ошибок...) Но...!» — подписал фотографию композитор.

Максим Фадеев познакомился с Натальей в 1991 году в Кургане. По словам продюсера, он сразу увидел свою будущую жену в девушке, которая пришла на кастинг для участия в его клипе. Свадьба состоялась в том же году. Вскоре после этого пара переехала в Свердловск, а оттуда — в Москву, где и взошла звезда Максима.

Фото Фадеева в молодости удивило и растрогало поклонников. «Какие яркие губы», «Вы классный, Макс — и тогда, и сейчас», «Улыбка потрясающая и неизменная», — написали восхищенные фанаты.

Но некоторые озадачились: какие такие «ошибки» продюсер имеет в виду? Скорее всего, речь идет о создании продюсерского центра MALFA, артисты которого буквально издевались над своим руководителем. По словам Максима, последние пять лет он жил «в самом настоящем аду». «Детки» не считались с его мнением, не учитывали его желания и постоянно обесценивали того, кто принес им известность и обеспечил карьеру.

Недавно Фадеев также признался, что даже вспоминать не хочет о группе Serebro, лицом которого была его предполагаемая бывшая любовница Ольга Серябкина.

Сейчас о личной жизни продюсера мало что известно. Однако, ходят слухи, что Макс встречается с бывшей участницей шоу «Песни» Евгенией Майер.

Наблюдательные подписички заметили, что Евгения время от времени выкладывает фото из загородного дома композитора и возможно даже переехала к нему жить.






На эту тему: