«Еду договариваться»: сын Рудковской идет в государственную школу в Подмосковье

Яна Рудковская и Саша Плющенко
Сын Рудковской и Плющенко пойдет в обычную школу. Фото: официальная страница Рудковской в инстаграме
На обучение в школе 7-летнего Саши Плющенко родители решили не тратиться. Интересно, а в государственную школу мальчик будет ходить с сумками Louis Vuitton?

45-летняя музыкальный продюсер и ведущая Яна Рудковская поделилась с подписчиками личного микроблога важной новостью. По словам звездной мамы, она готова отдать своего младшего сына Сашу в школу.

«Пожелайте нам удачи сегодня, еду договариваться, наш малыш пойдет в этом году в школу», — написала Рудковская на своей странице в Instagram и показала снимок, на котором они с Сашей позируют в нарядах, словно собрались на красную ковровую дорожку выходить.

Ответственное событие в жизни наследника знаменитого фигуриста и звездного продюсера вызвало целый шквал противоречивых комментариев. Не обошлось и без обычных нападок в адрес Яны. Некоторые пользователи довольно скептически отнеслись к публикации, напомнив блондинке о ее внушительных материальных возможностях. «С вашими финансами и коррупцией в России можно не париться по поводу школы», — заявил один из фолловеров.

больше по теме
Продюсер утверждает, что «Порше» принадлежит ей

Но Яна удивила ответом. Александр Плющенко пойдет не в закрытое учебное заведение, а в самую простую российскую школу.

«Наш сын идет в обычную государственную школу в Мос Области . Не переживайте )», — торжественно объявила продюсер (орфография и пунктуация авторские). Верится, конечно, с трудом.

Читайте также: