Ксения Собчак снялась в новом клипе Светланы Лободы

Лобода
Ксения Собчак снялась в клипе Светланы Лободы. Фото: инстаграм
Сегодня, 30 июля, в полночь Светлана Лобода представит клип на песню «BoomBoom»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Светлана Лобода даже на карантине продолжала усердно работать. В конце мая она представила клип на сингл «Мой», который записала в домашней студии. А недавно заявила о том, что готовит бомбу — снимает сексуальный клип с командой Александра Гудкова на трек «BoomBoom».

В видео помимо экс-солистки «ВИА Гры» появятся и другие знаменитости, причем довольно неожиданные. В частности, одна из ролей досталась Ксении Собчак, которая, выйдя замуж за Константина Богомолова, начала активно осваивать актерское поприще. У себя в инстаграме телеведущая в свойственной ей манере так презентовала клип:

«Сегодня в полночь премьера МОЕГО нового клипа #BoomBoom. Пригласила Светку @lobodaofficial ,Сашку @gudokgudok и других известных людей тоже поучаствовать в моем триумфе!» — пошутила светская львица.

К слову, поклонников Лободы ожидает и еще один сюрприз. Трек «BoomBoom» оказался фитом певицы с 24-летним рэпером Pharaoh, он же Глеб Голубин. В Сети полагают, что для обоих исполнителей эта совместная работа окажется полезной: Светлана привлечет к своему творчеству молодую аудиторию, а несколько подзабытый рэпер вернется в тусовку.






Читайте также: