Шепелева и его возлюбленную заметили в перинатальном центре

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова станут родителями
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова станут родителями (фото: официальная страница Екатерины Тулуповой в инстаграме)
Пару видели в клиническом госпитале «Лапино»

Дмитрий Шепелев, возможно, в скором времени вновь станет отцом. Ведущего и его возлюбленную — 37-летнюю Екатерину Тулупову — заметили в клиническом госпитале «Лапино», считающемся главным роддомом для отечественных знаменитостей. Очевидцы немедленно решили, что пара отправилась в звездное медучреждение на обследование из-за беременности дизайнера, пишет Peopletalk.

Известно, что у 37-летнего Шепелева за последнее время произошло много кардинальных перемен в жизни. Шоумен перестал скрывать роман с Екатериной и даже признался, что теперь они живут вместе дружной семьей. Дело в том, что у Тулуповой подрастает дочь от первых отношений по имени Лада, а ведущий, как известно, воспитывает 7-летнего Платона, которого ему родила ныне покойная певица Жанна Фриске. Дети пары одного возраста и, как утверждает Шепелев, познакомились раньше родителей, в детском саду.

Кроме того, в этом году шоумен внезапно сменил работу и ушел с Первого канала, где блистал в скандальной программе «На самом деле». Теперь Дмитрий будет вести новый семейный проект на ТНТ под названием «Ты как я». Шепелев утверждает, что давно мечтал именно о такой передаче, желая отойти от копания в грязном белье героев.

Напомним, Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова встречаются с 2017 года, а в 2018-м они начали жить вместе. Как именно познакомилась пара, точно неизвестно. Ведущий утверждал, что наткнулся на дизайнера в Tinder и заметил девушку потому, что его сын Платон дружил с ее дочкой. В прошлом сентябре Шепелев сделал Тулуповой предложение, но о дате свадьбы они ничего не сообщали. Не исключено, что пара решила пожениться тайно.

Читайте также: