Дмитрий Шепелев кардинально преобразился в новом шоу

Новое шоу с Дмитрием Шепелевым
Дмитрий Шепелев преобразился для нового проекта. Фото: Борис Кудрявов/ «Экспресс газета»
Участники проекта рассказали о съемках шоу «Ты как я» с Дмитрием Шепелевым

Дмитрий Шепелев в сентябре станет ведущим семейной программы на телеканале ТНТ под названием «Ты как я», которая кардинально отличается от его предыдущей работы на Первом канале. Изменился и образ самого Шепелева в кадре: никаких строгих костюмов и скорбного взгляда, а вместо этого кеды, джинсы и счастливая улыбка «своего парня».

Участники первых выпусков шоу на условиях анонимности рассказали, что совершенно не ожидали от Дмитрия такого поведения: он очень органично поддерживает всеобщее веселье, с легкостью находит общий язык с детьми звездных гостей проекта и не забывает завлекать зрителей.

«У Димы теперь иной стиль, новый имидж, можно сказать, что он стал другим человеком в кадре», — поделились участники «Ты как я» в интервью «Комсомольской правде».

Все отмечают, как изменился Дмитрий Шепелев в новом проекте
Все отмечают, как изменился Дмитрий Шепелев в новом проекте. Фото: «КП»

Ко всему прочему, за работу мечты, которой, по словам Шепелева, он грезил еще со времени рождения у него сына Платона, шоумену неплохо платят. Если верить инсайдерам, в месяц ведущий получает порядка 3 миллионов рублей. А вот своего 7-летнего наследника Дмитрий к проекту привлекать отказался, не желая делать из мальчика публичную фигуру перед его поступлением в школу.

Напомним, новое шоу «Ты как я» будет проходить в формате игры. Участниками станут звездные семейства: им придется разделиться на команды «взрослые» и «дети» и выдержать три этапа состязаний, а по ходу дела поведать публике о своих взаимоотношениях.

Ранее отец покойной Жанны Фриске похвастался, что смог отсудить у телеведущего 7 миллионов рублей и не собирается останавливаться на достигнутом. Владимир Фриске заявил, что все эти деньги — пропавшие средства, собранные «Русфондом» на лечение Жанны от рака.

Читайте также: