Саша Савельева не хотела рожать ребенка, когда вышла замуж

Ребенок Саши Савельевой
Саша Савельева хотела строить карьеру, а не рожать ребенка. Фото: официальная страница Саши Савельевой в «Инстаграме»
Саша Савельева призналась, что долгое время не хотела заводить детей

36-летняя Саша Савельева и ее супруг Кирилл Сафонов счастливы в браке уже 10 лет. Чуть больше года назад певица впервые стала мамой. В конце марта ее сыну Леону исполнился один год.

Саша стала гостьей программы «Судьба человека» и рассказала, что когда выходила замуж за Кирилла, у нее и мыслей не было заводить детей. Савельева хотела делать карьеру и поэтому отодвигала рождение детей на второй план. При этом певица призналась, что когда они с мужем созрели для рождения детей, у артистов далеко не сразу получилось завести долгожданного малыша.

«Выйдя замуж за Кирилла, я не представляла себя в роли мамы — сама еще девочкой была. Но с годами понимала, что скоро этот момент настанет. Когда мы с мужем были готовы к этому, нам сказали, что теперь надо подождать! Мы подождали и дождались!» — рассказывает Саша.

Также Савельева рассказала, что ее муж взял декретный отпуск, чему она была очень рада. Они с Кириллом хотели проводить с сыном все первые месяцы, поэтому оба на время отказались от работы.

 «Для нас было очень важно в первые дни находиться рядом с ребенком. Мы не хотели взваливать уход за малышом на маму, няни. Нам было важно самим побыть родителями, заботиться о малыше 24 часа в сутки и почувствовать ту связь, которая есть только у нас троих», — поделилась Саша.

Ранее Алена Водонаева рассказала о том, что перенесла несколько выкидышей и больше не сможет иметь детей.

Читайте также: