«Совсем не Boom Boom»: новый клип Лободы разочаровал поклонников

Новый клип Лободы Boom Boom c Фараоном
Новый эпатажный клип Лободы Boom Boom разочаровал поклонников. Фото: кадр из видео
Новый клип на трек LOBODA & PHARAOH — Boom Boom набрал больше дизлайков, чем лайков

Новый клип Светланы Лободы и рэпера Pharaoh, который певица с пафосом анонсировала в соцсетях, провалился. Ролик на песню Boom Boom — в котором снялись Лолита Милявская, Ида Галич, Екатерина Варнава, Ксения Собчак и другие звезды — набрал на YouTube больше дизлайков, чем лайков. Об этом пишет 360.

«Каждый раз, начиная работу над новым треком, я знаю, какого эффекта хочу достичь! Быть разной — мой приоритет. Быть непредсказуемой и неожиданной», — анонсировала клип Светлана Лобода.

Сюжет клипа вкратце повествует о некоем кастинге, участницы которого изо всех сил излучают сексуальность перед жюри в исключительно мужском составе. К концу видео у председателя отборочной комиссии взрывается голова (очевидно, от перегрева), и места мужчин занимают женщины. Параллельно этому Pharaoh в уменьшенном виде поет рядом с великаншей, танцующей тверк.

Также появляются: Лолита Милявская в БДСМ-комбинезоне, Ксения Собчак с прической в виде женской груди; Екатерина Варнава, пускающая струи воды изо рта и другие. Креативным продюсером видео выступает Александр Гудков, продюсером — Нателла Крапивина.

Увы, эпатажное видео не произвело сильного впечатления на зрителей. Но не в силу его скандальности, а, скорее, вторичности. Многие, судя по комментариям, остались разочарованы — причем не только видеорядом, но и текстом.

«Ожидал бомбу... Что-то совсем не BOOM BOOM... Какой-то рандомный набор слов.. Обожаю Лободу, но походу впервые трек не зашел»; «Boom не произошло, к сожалению»; «Раньше Лобода была интереснее, точнее, клипы... Не зашло»; «Хочется прежней Лободы»; «Это после карантина так всех шибануло? Это вообще что?!» «Этот клип, как голивудские фильмы после 2010 года. Состав актеров фантастический, а само произведение — не цепляет», — такие комментарии оставляют под видео.

Кроме того, некоторые зрители усмотрели в новом творении подражание певице Maruv и группе Little Big.

Ранее Ксения Собчак похвасталась участием в данном видео.

«Сегодня в полночь премьера МОЕГО нового клипа #BoomBoom. Пригласила Светку @lobodaofficial ,Сашку @gudokgudok и других известных людей тоже поучаствовать в моем триумфе!» — пошутила светская львица.

Читайте также: