Мама Тимати разразилась гневным постом из-за отдыха с сыном и внучкой

Симона Юнусова высказалась об отдыхе с сыном и внучкой
Симона Юнусова высказалась об отдыхе с сыном и внучкой (фото: официальная страница Тимати в инстаграме)
После поездки с рэпером в Грецию Симону Юнусову затравили интернет-пользователи

Мама рэпера Тимати вышла из себя после критики, обрушившейся на нее за отдых с сыном и внучкой Алисой в Греции. В результате Симона Юнусова разразилась гневным постом, ответив хейтерам на их претензии. Родительница музыканта подчеркнула, что ее поездка на Крит всего лишь отпуск с любимым наследником и его дочкой, а мыслящие штампами подписчики сделали неверные выводы.

«Если у вас никогда не было душевной близости с родителями, то, конечно, непонятно, как взрослые сыновья могут отдыхать вместе с мамой и ребенком», — посетовала Симона, подчеркнув, что Тимати «работает с 16 лет и живет с 17 самостоятельно», так что никак не может быть «маменькиным сынком».

Прокомментировала мама рэпера и его раздельный отдых с Анастасией Решетовой, уточнив, что она вовсе не является злой свекровью, пытающейся разрушить отношения артиста с моделью.

«"Кукушка", "Свекровь, которая лезет в чужую семью", "Да она же еврейка! Знаем таких — точно сволочь!", "Одного ребенка отжала, второго не любит, так как не постит" и т. д.», — с сожалением перечислила Юнусова сообщения хейтеров в свой адрес.

Напомним, шумиха вокруг личной жизни Тимати возникла после того, как рэпер отправил Анастасию Решетову с их сыном отдыхать в Сен-Тропе, а сам укатил с мамой и дочкой Алисой в Грецию. В Сети расценили раздельный отпуск звездной пары как знак разлада в их отношениях, а инициатором проблем посчитали Симону Юнусову.

Читайте также: