Заболевшего коронавирусом мужа Ивлеевой увезли на скорой

Мужа Насти Ивлеевой забрали на "скорой"
Мужа Насти Ивлеевой забрали на скорой (фото: официальная страница Насти Ивлеевой в инстаграме)
Рэпер Элджей перепугал поклонников

Муж Насти Ивлеевой — рэпер Элджей — не на шутку встревожил публику, выложив у себя в сториз видео из кареты скорой помощи. Алексей Узенюк (настоящее имя артиста), недавно заразившийся коронавирусом, показал, как лежит на каталке, пока его с сиреной везут по Москве.

Многие, разумеется, тут же решили, что певца госпитализировали в связи с осложнениями из-за COVID-19. Однако никаких подтверждений от самого Элджея об этом не поступало. Более того, Ивлеева у себя в инстаграме рассказала, что они болеют с супругом и их родными уже неделю, но чувствуют себя вполне нормально, «даже хорошо».

Звезда «Орла и решки» уточнила, что в пятницу, 31 июля, рэпера с мамой отвозили на компьютерную томографию для обследования состояния легких, а вскоре поедет и она сама. Не исключено, что именно из-за КТ муж Насти и оказался в машине скорой, ведь передвигаться по городу самостоятельно ему запрещено из-за положительного анализа на коронавирус. Так что артиста могут перевозить на обследования только специализированные бригады врачей в защитных костюмах.

Напомним, Настя Ивлеева объявила о том, что заболела коронавирусом, в начале недели. Телеведущая пожаловалась, что первым подхватил заразу Элджей, а потом заразил ее саму и их родных, гостивших у звездной пары.

Читайте также: