Почему Алена Рапунцель ушла из «Дома-2»?

Почему Алена Рапунцель ушла из «Дома-2»?
Алена Рапунцель покинула «Дом-2» даже без прощального эфира. Фото: официальная страница Алены Рапунцель в «Инстаграме»
Алена Рапунцель объяснила, почему покинула телепроект спустя три года

Алена Рапунцель неожиданно для поклонников объявила о том, что покидает телепроект «Дом-2» вместе со своим возлюбленным Максимом Колесниковым, а также мамой и сыном. Алена заявила, что не собирается возвращаться на проект и будет жить своей жизнью, рассказывая о себе поклонникам только в социальных сетях.

«Ребят, вчера мы с Максом, мамой и Бодей действительно покинули проект. Уже навсегда. К сожалению или к счастью. Всем спасибо, идем дальше. Шоу закончилось. Эфира с уходом не будет. Были, были и пропали, так скажем. Но ничего страшного. Я знаю, многие расстроились, что мы ушли. Я надеюсь, что за периметром у нас все получится, мы будем стараться. Зато не будет лишних провокаций», — рассказала Алена.

По словам самой Алены, она уже давно думала о том, чтобы покинуть проект окончательно, так как просто выгорела. В последнее время у нее все чаще начали случаться нервные срывы.

«Знаете, что я поняла. Я ведь всю себя отдала этому месту, проекту. Я была настоящей, искренней. За три года я испытала столько боли, слез. Во мне прошло цунами, не оставив даже чистого места. Я всегда верна в своих отношениях, никогда не брала чужого, не изменяла, не разбивала пары. Просто огромная душевная дыра», — подытожила Рапунцель.

Рапунцель пришла на проект вслед за своей сестрой Ольгой, которая недавно родила, и находилась там три года. За это время Алена успела родить сына от Ильи Яббарова, отношения с которым так и не удалось построить. А весной этого года начала встречаться с Максимом Колесниковым, однако и их отношения трудно назвать идиллией, так как пара часто ссорится.

Читайте также: