Экс-участница «Дома-2» Маргарита Ларченко рассказала о зарплатах на проекте

Маргарита Ларченко рассказал о зарплатах на "Доме-2"
Маргарита Ларченко рассказала о зарплатах на «Доме-2» (фото: официальная страница Маргариты Ларченко в инстаграме)
Девушка поведала правду о реалити-шоу

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Ларченко рассказала о том, какие зарплаты получают обитатели телестройки. По словам девушки, доходы на проекте сильно разнятся: есть те, кому платят 150 тысяч рублей в месяц, а есть такие, кто получает лишь 17 тысяч. Сама Ларченко зарабатывала 95 тысяч рублей в месяц.

«Мне 150 не дали, говоря, что на данный момент нет ставок, поэтому мне, собственно, и предложили сделать грудь и делали различные поблажки, скажем так: больше вещей по бартеру, любые косметологические услуги, ну, в общем, все, что я захочу», — призналась Рита.

Она уточнила, что максимальные оклады на «Доме-2» у Ильи Яббарова, ее бывшего любовника, у сестер Рапунцель — Ольги и Алены. А вот мама девушек получает так же, как Ларченко, — 95 тысяч.

Напомним, ранее правду о заработках на проекте рассказывал Степан Меньщиков. Он заверил, что первые три месяца пребывания на реалити-шоу новички вообще ничего не получают — их просто бесплатно кормят и предоставляют им жилье. Тем же, кому удается остаться на телестройке, уже полагаются гонорары в зависимости от их роли на проекте, и сумма, действительно, может разниться от 20 до 200 тысяч рублей.

Читайте также: