Настасья Самбурская возвращается в сериал «Универ» спустя 10 лет

Новый сериал «Универ. 10 лет спустя»
Настасья Самбурская возвращается в сериал «Универ». Фото: официальная страница Настасьи Самбурской в «Инстаграме»
Настасья Самбурская сообщила о съемках сериала «Универ. 10 лет спустя»

В свое время комедийный сериал «Универ» принес известность Марии Кожевниковой, Валентине Рубцовой и Настасье Самбурской, для которых стал первой крупной работой.

Накануне Самбурская сообщила поклонникам, что спустя много лет сериал вновь возвращается на телеэкраны. Она анонсировала новый сезон, однако раскрывать сюжет и другие подробности не стала, лишь пообещав, что продолжение сериала понравится поклонникам. Съемки нового сезона уже начались, но когда именно пользователи смогут увидеть готовую работу, не сообщается.

«Молчать больше невозможно! Стартовали съемки «Универ. 10 лет спустя». До встречи, любимые! Ничего не расскажу, ждите. Обещаю, сюжет захватывающий!» — написала Настасья.

Отметим, что в новый сезон вернется не только Самбурская, но еще и Анна Хилькевич, которая тоже в свое время стала известна именно благодаря «Универу».

Для поклонников новость о продолжении культового ситкома стала полной неожиданностью, как и участие в нем Самбурской. В последние годы звезда больше сосредоточена на певческой карьере и театре, а вот на экранах телевизоров почти не появляется.

Читайте также: