Анна Хилькевич оправдалась за откровенные фото в нижнем белье

Анна Хилькевич обФото фигуры Анны Хилькевичъяснила свою любовь к откровенным снимкам
Откровенные фото фигуры Анны Хилькевич не нравятся ее супругу. Фото: официальная страница Анны Хилькевич в «Инстаграме»
Анна Хилькевич объяснила,почему так часто выкладывает фото, демонстрирующие фигуру

Актриса и мать двоих детей Анна Хилькевич часто хвастается в своем микроблоге стройной фигурой, выкладывая фотографии в бикини или нижнем белье.

Как оказалось, супруг Анны Артур Волков не всегда разделяет любовь своей жены к подобным снимкам и не понимает, почему Анна так часто фотографируется в нижнем белье или купальниках. Подобные вопросы появляются и у подписчиков, которые периодически напоминают Хилькевич, что она мать двоих детей.

Хилькевич объяснила свою любовь к подобным снимкам тем, что сохранять такую фигуру не так уж и просто, Анна прикладывает много усилий, чтобы оставаться в форме — именно поэтому ей хочется показывать результат своих стараний.

«Муж мне говорит, что у тебя за страсть к фото такого плана?Просто он не понимает, как непросто мне это дается. Про генетику можно говорить, когда тебе 20. А вот когда уже за 30 перевалило, и у тебя 2 детей… Тут нужно применять меры. Спорт, питание, режим, уходы, секретики и лайфхаки. К чему только мы не прибегаем, чтобы быть в хорошей форме», — поделилась своими размышлениями Анна.

Вчера стало известно, что Анна Хилькевич и Настасья Самбурская снова встретились на съемочной площадке — актрисы участвуют в съемках сериала «Универ. 10 лет спустя».

Читайте также: