Звезда «Холопа» Ольга Дибцева сбросила 35 килограммов после родов

Ольга Дибцева похудела после родов
Во время беременности Ольга Дибцева ни в чем себе не отказывала. Фото: официальная страница Ольги Дибцевой в «Инстаграме»
Ольга Дибцева похудела в рекордно короткие сроки после родов

Звезда «Холопа» Ольга Дибцева сбросила 35 килограммов после родов в рекордно короткие сроки для роли в новом проекте.

35-летняя Дибцева впервые стала мамой в декабре прошлого года. За время беременности актриса набрала много лишних килограммов, так что после рождения первенца начала восстанавливать фигуру.

Первое время Ольга находилась в декретном отпуске, однако ей поступило выгодное предложение о съемках. Героиня актрисы должна быть стройной девушкой и носить облегающие и эффектные наряды, так что Дибцевой нужно было похудеть за короткий срок. Ольга смогла сбросить лишний вес и стала даже стройнее, чем была до беременности.

«Рожать я шла с весом 93 кг. В последний месяц даже ходить не могла. Но надо честно признаться: я себе ни в чем не отказывала. Ела что хотела, в любых количествах. До шестого месяца я снималась в фильмах и сериалах. Это были длинные 12-часовые смены, и никто мне скидок на беременность не делал», — рассказала актриса в интервью для «7 Дней».

Ранее о своих успехах в похудении после родов рассказывала Гоар Аветисян. Звездный визажист смогла похудеть на 18 килограммов через две недели после родов благодаря правильному питанию.

Читайте также: