На фоне слухов о разводе Галкин показал семейное видео с Пугачевой и детьми

Максим Галкин показал видео с Аллой Пугачевой и детьми
Максим Галкин показал видео с Аллой Пугачевой и детьми (фото: официальная страница Максима Галкина в инстаграме)
Юморист наглядно продемонстрировал публике, какая атмосфера царит у него дома

Максим Галкин на днях опубликовал в инстаграме очередное забавное видео с детьми и Аллой Пугачевой. Причем многие решили, что ролик стал своеобразным ответом юмориста на слухи о его возможном разводе с Примадонной отечественной эстрады.

На видео Гарри и Лиза лежат на лестнице в холле и ожидают, пока Галкин вернется домой после работы. Алла Борисовна же остается за кадром и интересуется у отпрысков, сколько они намерены так валяться, на что получает твердый ответ: «Пока папа не приедет». Часы над входной дверью в этот момент показывают девять вечера, и примерно в это время приезжает Максим, что вызывает всеобщую радость.

Судя по видео, становится понятно, что никакой напряженности или неловкости в отношениях у звездной четы нет. Более того, Пугачева и Галкин за последнее время особенно сблизились: теперь Алла Борисовна почти не выходит в свет и все время проводит с детьми, а юморист содержит семью.

Напомним, в минувшие выходные в Сети распространились слухи, что звезда эстрады планирует развестись с Максимом Галкиным, с которым прожила в браке почти девять лет. Якобы Алла Борисовна даже съехала из замка юмориста, хотя официальных подтверждений этой информации нет.

Читайте также: