17-летняя дочь владельца «Дикси» рассказала о своей наркозависимости

Дочь Игоря Кесаева честно рассказала о своем лечении в наркоклинике
Дочь Игоря Кесаева честно рассказала о своем лечении в наркоклинике (фото: официальная страница девушки в инстаграме)
Наследница олигарха Игоря Кесаева разразилась откровенным постом в инстаграме

Младшая дочь олигарха Игоря Кесаева честно рассказала о своих проблемах с наркотиками. 17-летняя наследница миллиардера месяц провела в лечебнице и смогла справиться с зависимостью. Теперь же девушка отдыхает в Турции и благодарит отца, владеющего, помимо прочего, сетями «Дикси» и «Красное и белое», за то, что отправил ее в рехаб.

Дочь Кесаева рассказала, что к тому моменту, как ее поместили в клинику, она уже постоянно употребляла наркотики и ей было очень сложно от них отказаться.

«Я прошла все стадии психологической ломки. Когда я попала в реабилитацию, мне было безумно страшно и я не знала, как дальше жить. Трезвость для меня была чем-то ужасным, если честно», написала наследница олигарха.

Девушка поведала, что ее зависимость началась, как и у большинства, с приема запрещенных веществ ради развлечения, но потом появились «неприятные последствия», которые она «не пожелает даже врагу».

«На сегодняшний день я трезвая, и мне это нравится. Я поняла, что можно жить по-другому и кайфовать от жизни трезво», заверяет богатая наследница.

Напомним, ранее девушка записала видеообращение, в котором поведала, что она находится в «наркологичке», поэтому пропала из соцсетей. Правда, судя по виду дочки 53-летнего олигарха, какой-то особой печали из-за пребывания в рехабе она не испытывала и казалась все такой же веселой и бодрой.

Читайте также: