Ким Кардашьян передумала разводиться с мужем после скандала

Развод Ким Кардашьян и Канье Уэста
Ким Кардашьян передумала разводиться с Канье Уэстом. Фото: официальная страница Ким Кардашьян в «Инстаграме»
Судя по всему, развода Ким Кардашьян и Канье Уэста не будет

По сообщениям западных СМИ, поклонники Ким Кардашьян и Канье Уэста могут быть спокойны за их брак. Ким нашла в себе силы простить мужа после громкого скандала.

Кардашьян публично оправдала действия своего мужа тем, что он психически не здоров, однако вскоре в Сети появилась информация о том, что звезда готовится к разводу. Пока что супруги живут раздельно, однако инсайдеры сообщают, что они много разговаривают и обсуждают сложившуюся ситуацию.

«Перед поездкой она была готова расторгнуть свой брак. Но Канье прислушался к ней. И поклялся, что все наладится. Уэст предложил ей вместе отправиться в отпуск, и Ким согласилась. Она хочет сделать все возможное, чтобы спасти свой брак», — рассказал инсайдер, пишет «СтарХит».

Напомним, что во время недавней встречи с избирателями Канье признался, что пытался заставить жену сделать аборт, когда она забеременела их первой дочерью, а позже и вовсе обвинил супругу в измене. Уэст позволил себе еще несколько громких высказываний и вскоре оказался в психиатрической клинике.

Читайте также: