38-летняя Алена Водонаева показала грудь без бюстгальтера

Фото Алены Водонаевой без лифчика
Подписчики оценили новое откровенное фото Алены Водонаевой без лифчика. Фото: Лариса Кудрявцева
Поклонники оценили внешние данные Алены Водонаевой на фото без лифчика

Модель и блогер Алена Водонаева поделилась с поклонниками новыми откровенными фото. Брюнетка сфотографировалась на крыше в черных чулках, наброшенном на плечи черном жакете и черном мини-платье. Маленькая деталь: на груди платье украшено абсолютно прозрачной кружевной вставкой, однако Водонаева обошлась без бюстгальтера.

Несмотря на откровенность кадра, экс-участница «Дома-2» сделала довольно отвлеченную подпись. Она призналась, что сделала тест на коронавирус (отрицательно) и что продолжает носить маску в общественных местах, хотя ей это чертовски надоело.

«И вроде бы уже выработалась автоматическая привычка — брать с собой этот "намордник", но все это жутко неудобно, жарко, некрасиво, — сетует 38-летняя Алена. — Ладно хоть в "Инстаграме" без маски. Все красиво. Все, как и должно быть в "Инстаграме"».

Обнаженная грудь Алены Водонаевой произвела фурор среди подписчиков. «Бомбезно!», «Огонь!», «Ты просто богиня», — восторгаются фанаты.

Журналистка всегда отличалась пышными формами, однако несколько лет назад признавалась, что хочет уменьшить грудь. Судя по переписке в комментариях, в конце концов она все же решилась осуществить задуманное.

«Слушай, а грудь ты уменьшила, как тогда хотела? Очень красивая форма», — написала одна из подписчиц. «Да, дорогая. В 16 году», — ответила Алена.

По-видимому, вместе с уменьшением (редукцией) молочных желез звезда сделала и подтяжку. На что указал другой комментатор: «Форма — да, супер!!! Часто, когда подтяжку делают, будто квадратная становится!! Тут супер!!!» На эту реплику хозяйка блога отвечать не стала.

Ранее Алена Водонаева рассказала о пережитом в 14 лет изнасиловании и о том, что после очередной внематочной беременности она больше не может иметь детей.

Читайте также: