«Я подружка невесты»: Асмус отреагировала на слухи о свадьбе Харламова

Кристина Асмус высказалась о скорой свадьбе Гарика Харламова
Кристина Асмус высказалась о скорой свадьбе Гарика Харламова (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актриса продолжает отшучиваться на любые вопросы о ее бывшем муже

Публика не оставляет в покое звезду фильма «Текст» Кристину Асмус. Только улеглась шумиха вокруг развода актрисы с Гариком Харламовым, как появились слухи, что юморист уже нашел бывшей жене замену, причем с гораздо более выдающимися формами.

Говорят, резидент Comedy Club закрутил роман с актрисой Яной Кошкиной, известной по шоу «Однажды в России» на ТНТ. Еще одной изюминкой 30-летней артистки является ее пышный бюст, за который, как шутят сплетники, Харламов ее «ухватил и не отпускает». Более того, поговаривают, что увлечение Гарика настолько серьезно, что он собрался жениться.

Разумеется, интернет-пользователи решили ехидно поинтересоваться у Асмус, что она думает о таком стремительном романе экс-супруга. Кристина, надо отдать ей должное, быстро нашлась с ответом и пошутила, что свадьба у Харламова действительно в январе, а она «подружка невесты».

Надо сказать, что актриса, судя по ее постам в соцсети, вообще не переживает из-за развода с резидентом Comedy Club, с которым прожила в браке 7 лет и воспитывала дочь Анастасию. Асмус уточняла, что именно она стала инициатором разрыва, потому что Харламов не хотел работать над их отношениями. Однако злые языки утверждают, что брак артистов на самом деле развалился из-за съемок Кристины в почти порнографической сцене с Иваном Янковским в фильме «Текст».

Читайте также: