Рома Жуков пригласил на свадьбу Шуру, Зверева и Вадима Казаченко

Рома Жуков готовится к свадьбе с молодой любовницей
Рома Жуков готовится к свадьбе с молодой любовницей (фото: официальная страница Ольги Илларионовой в инстаграме)
53-летний артист решил вновь жениться

Певец Рома Жуков объявил, что вновь собирается вступить в брак и уже активно готовится к свадьбе. 53-летний артист планирует жениться на своей любовнице Ольге Илларионовой. Пара вместе уже два года, и, по слухам, именно к этой девушке Жуков ушел от бывшей жены Елены и шестерых детей.

Жуков, однако, утверждает, что хоть они с Ольгой и знакомы с 2014 года, близкие отношения между ними начались лишь через год после его развода с экс-супругой. А минувшей зимой он сделал избраннице предложение в лучших романтических традициях: вручил кольцо с бриллиантом в Париже на вершине Эйфелевой башни в День святого Валентина.

Илларионова дала согласие, и теперь будущие молодожены планируют торжество. По словам Жукова, экономить на свадьбе он не собирается.

«Свадьба будет пышной. Мы пригласили многих артистов — Сергея Зверева, Шуру, Вадима Казаченко... Надеюсь, у всех получится прийти», — цитирует певца Sobesednik.

Поведал артист и о дальнейших планах на семейную жизнь с Ольгой. Оказывается, Жуков, у которого уже подрастает шестеро детей, не против вновь стать отцом. Ольга, по его словам, воспитывает дочь и «очень хочет мальчика», и он ее желание поддерживает.

Читайте также: