В машине Ефремова найдены следы неизвестного пассажира

Михаил Ефремов
В машине Ефремова найдены следы присутствия неизвестного человека. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета».
Эксперты не исключают, что вместе с актером в автомобиле находилась его возлюбленная

Пот и эпителиальные клетки неизвестного человека найдены в автомобиле актера Михаила Ефремова. Эксперты представили отчет, который пролил свет на новые детали в одном из самых скандальных ДТП последнего времени, сообщает «Комсомольская правда».

Пока специалисты не берутся делать какие-то выводы насчет пола неизвестного пассажира. Не исключено, что в салоне джипа Ефремова в момент смертельной аварии находилась его любовница, личность которой не хотел афишировать артист. В то же время на подушке безопасности со стороны водителя обнаружены пот и эпителиальные клетки именно самого артиста.

больше по теме
На первом заседании по делу Ефремов отказался признавать свою вину, заявив, что ничего не помнит

Однако главные выводы экспертов таковы: звезда театра и кино Михаил Ефремов не страдает какими-либо психическими заболеваниями, хотя имеет зависимость от алкоголя. К таким заключениям пришел психиатр, проводивший обследование артиста. При этом специалист уверен — зависимость Ефремова не привела к каким-то серьезным когнитивным расстройствам, а это означает, что актер в полной мере отдает отчет своим действиям и может участвовать в судебном процессе.

Отметим, что в момент ДТП, произошедшего 8 июня в центре Москвы, в автомобиле Ефремова сработали сразу две подушки безопасности — со стороны водителя и пассажира на переднем сиденье.

Читайте также: