Не хуже Ван Дамма: Волочкова сделала шпагат между двух вертолетов

Анастасия Волочкова
Шпагат Анастасии Волочковой между двух вертолетов удивил фанатов (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Балерина продолжает искать для своих шпагатов неожиданные локации

Анастасия Волочкова, как известно, любит удивлять публику своими шпагатами. Не так давно балерина обеспокоила фанатов, сделав растяжку на мокрой траве, а теперь — сфотографировалась в этой позиции между двух вертолетов.

Строго говоря, машины, с которыми позировала Волочкова, называются автожирами (или гиропланами). Это нечто среднее между самолетом и вертолетом.

«Это безопасный вид транспорта, способный совершать посадку с выключенным двигателем», — сообщила балерина, побывавшая в авиацентре вместе со своим адвокатом Виктором Швецом.

По словам Насти, «на желтеньком» гироплане она полетала, а «беленькие померила мерой своего шпагата». Для большего эффекта танцовщица надела балетную пачку.

Посещение авиацентра и полет на «желтеньком» автожире пошли на пользу балерине. По собственному признанию, ей удалось отчасти справиться со своей аэрофобией, ведь Волочкова (кто бы мог подумать!) боится летать на самолетах.

Звезда отключила комментарии к этой публикации, поэтому поклонники не сумели выразить ей своих восторгов. А жаль — ведь некоторые фанаты вспомнили знаменитый шпагат Жан-Клода Ван Дамма, который делал похожий трюк между двух грузовиков.

Ранее Волочкова заявила, что продает свою старую купель для оплаты штрафов. Их она заработала из-за незаконного посещения села Дивеево, закрытого на карантин.

Читайте также: