Ксения Бородина объяснила, почему больше не показывает мужа

Почему Ксения Бородина не показывает мужа в Инстаграме?
Ксения Бородина больше не хочет говорить о личной жизни. Фото: официальная страница Ксении Бородиной в «Инстаграме»
Ксения Бородина больше не хочет показывать свою личную жизнь в социальных сетях

Ксения Бородина в очередной раз ответила на слухи о том, что в ее семейной жизни не все так гладко. Совсем недавно Ксения и ее супруг Курбан Омаров отметили пятую годовщину свадьбы, но поклонники до сих пор считают, что пара находится на грани развода.

Бородина всегда бурно реагирует на вопросы об отношениях с мужем. Накануне она решила объяснить, почему так редко выкладывает совместные фотографии. Ксения уверяет, что это никак не связано с конфликтом, просто телеведущая хочет оставлять хотя бы часть своей личной жизни за кадром, тем более что ее дети растут.

Старшая дочь ходит в школу, младшая, Теона, тоже в скором времени начинает учебу. Ксения хочет оградить детей от лишнего обсуждения личной жизни их родителей.

«Мы стали редко выкладывать совместные фото, но от этого наши отношения не стали хуже, поверьте. Быть блогером, выворачивающим кишки наружу ради хайпа и подписчиков, давно не интересно. Я по-прежнему с вами очень откровенна во многих вопросах, но мы семья», — заявила Бородина.

Недавно в Сети появилась информация, что сербская модель Сорайя Вучелич ждет предложения руки и сердца от Курбана Омарова, а тот, в свою очередь, собирается разводиться с Бородиной. Ни Ксения, ни Курбан эти слухи никак не прокомментировали.

Читайте также: